Victoire spectaculaire de Portimonense grâce à un but incroyable de Carlinhos

Auteur: Julien | Publié: 02 Octobre 2023, 00:00

Match de Football entre Vizela et Portimonense

Le 30 septembre 2023, une rencontre passionnante de football a eu lieu entre les équipes de Vizela et de Portimonense. Ce match de haute intensité a vu les deux équipes se battre jusqu'au bout pour obtenir la victoire.

Le match s'est déroulé au stade de Vizela, où l'équipe à domicile a affronté son adversaire de Portimonense devant un public enflammé.

Dès le début du match, Portimonense a pris l'ascendant en marquant deux buts coup sur coup. Le premier but a été inscrit par Carlinhos à la 31e minute, donnant ainsi l'avantage à son équipe. Peu de temps après, c'est Ronie Carrillo qui a marqué un superbe but à la 46e minute, portant le score à 2-0 en faveur de Portimonense.

Malgré cet écart, Vizela n'a pas baissé les bras et a continué à se battre. Ils ont réussi à réduire l'écart à la 59e minute grâce à un but de Samuel Essende. Puis, à la 85e minute, Filipe Relvas a marqué un but contre son camp, offrant ainsi l'égalisation à Vizela.

Cependant, l'euphorie des supporters de Vizela a été de courte durée. À la 87e minute, Carlinhos a marqué un superbe but, donnant la victoire à Portimonense sur un score final de 3-2.

Ce match a été marqué par une grande intensité et des rebondissements. Les joueurs des deux équipes ont montré leur détermination et leur talent sur le terrain.

Le prochain match de Vizela sera un nouveau défi à relever, tandis que Portimonense pourra savourer cette victoire importante.