Victoire inoubliable de Benfica face à Porto

Auteur: Julien | Publié: 30 Septembre 2023, 10:00
Compte rendu du match de football

Benfica remporte le Clasico face à Porto

L'équipe du Benfica a remporté une victoire cruciale lors du match de football qui l'opposait au FC Porto. Le score final est de 1-0 en faveur du Benfica.

Le seul but de la rencontre a été marqué par Angel Di Maria à la 68e minute. Son tir précis et puissant a trouvé le fond des filets, offrant ainsi la victoire à son équipe.

Pendant le match, de nombreux fans ont réagi sur les réseaux sociaux :

• Pedro Henriques, ancien arbitre et spécialiste en arbitrage, a analysé l'expulsion de Fábio Cardoso dans le Clasico.
  • beIN Sports France diffusera toutes les rencontres de la Liga Portugal du Benfica, du FC Porto et du Sporting.
  • Les supporters ont salué le but de Di Maria qui a donné la victoire au Benfica contre le FC Porto.
  • Angel Di Maria a marqué un but décisif pour le Benfica face au FC Porto.

Le Benfica a dominé la majorité du match, surtout après l'expulsion de Cardoso à la 19e minute. Malgré la solidarité affichée par le FC Porto, l'équipe n'a pas réussi à résister à la pression et s'est inclinée.

Au cours de la rencontre, plusieurs cartons jaunes ont été distribués. Francisco Conceição, entraîneur adjoint du FC Porto, ainsi que les joueurs Nicolas Otamendi et David Jurasek ont été avertis.

Avec cette victoire, le Benfica prend provisoirement la tête du championnat portugais, la Liga.

L'article vous a-t-il plu ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires ci-dessous :