Victoire de l'OM en Ligue 1 : Aubameyang brille avec un doublé

Auteur: Julien | Publié: 27 Février 2024, 06:00

L'Olympique de Marseille a enfin remporté une victoire en Ligue 1 après une série de six matchs sans succès. Dans un Vélodrome en feu, l'équipe phocéenne a dominé Montpellier sur un score de 4-1.

Le match a mal commencé pour l'OM avec un but de Montpellier dès les premières minutes. Cependant, l'équipe a rapidement réagi et égalisé grâce à une belle finition d'ILIMAN NJ à la 31e minute.

L'homme du match a été sans conteste Pierre-Emerick Aubameyang, qui a marqué un doublé. Son premier but est arrivé à la 43e minute, sur une passe décisive de Chel Bemba. Ensuite, à la 60e minute, il a transformé un penalty provoqué par ILIMAN NJ, portant ainsi son total à 18 buts en Ligue 1 cette saison.

Pierre-Emerick Aubameyang est-il le meilleur joueur de l'OM cette saison ?

2 votes

En plus des performances individuelles, on peut souligner la métamorphose de l'équipe sous la direction de l'entraîneur Sgassé. Après une première mi-temps difficile, l'OM a su se ressaisir et infliger une défaite à Montpellier.

Avec cette victoire, l'OM se trouve à la 9e place du classement, avec 33 points, à cinq points de l'Olympique Lyonnais. La prochaine rencontre de l'équipe sera contre Clermont, une occasion de confirmer sa reprise.