Un match explosif entre Alanyaspor et Karagümrük qui a vu briller Carlos Eduardo !

Auteur: Julien | Publié: 07 Octobre 2023, 16:00
Match de Football - 06/10/2023

Résumé du match de football - Alanyaspor vs Karagümrük

Le match de football opposant Alanyaspor à Karagümrük s'est déroulé le 06/10/2023. Les deux équipes ont offert une rencontre intense et disputée.

Dès la 18e minute, Alanyaspor a ouvert le score grâce à un but de Carlos Eduardo, sur une belle remise de Feghouli. Les joueurs d'Alanyaspor ont ensuite doublé leur avantage à la 83e minute, avec un but d'Oğuz Aydın. Cependant, en fin de rencontre, Fatih Karagümrük a réduit l'écart grâce à Gürkan Yalçın, marquant ainsi le seul but de leur équipe.

Malgré une bonne prestation de Karagümrük, c'est Alanyaspor qui a remporté le match avec un score final de 2-1. Les joueurs d'Alanyaspor ont célébré cette victoire avec leurs familles et leurs supporters.