Paris SG 1-1 Newcastle : Mbappé sauve les Parisiens mais le manque d'efficacité persiste

Auteur: Stephane | Publié: 29 Novembre 2023, 06:00

Le Paris SG fait match nul contre Newcastle

Le Paris Saint-Germain a fait match nul 1-1 face à Newcastle lors d'un match de la Ligue des champions ce soir. Les Parisiens ont connu des difficultés à convertir leurs occasions en buts malgré une domination totale en première mi-temps.

Un début de match maîtrisé par le PSG

Le PSG a commencé le match en force, dominant totalement le jeu pendant les 15 premières minutes. Cependant, à la 24e minute, Alexander Isak a marqué pour Newcastle après un superbe travail de Livramento. Les Parisiens ont ensuite manqué d'efficacité devant le but tout au long du match.

Un Mbappé invisible avant son but décisif

Kylian Mbappé a été invisible pendant une grande partie du match, mais il a finalement égalisé à la 98e minute sur penalty. Cependant, sa performance dans l'ensemble a été mitigée, avec des pertes de ballon importantes. Malgré cela, son but a sauvé les Parisiens de la défaite.

Pensez-vous que le Paris SG manque d'efficacité devant le but?

2 votes

Le PSG à un match de la qualification

Avec ce match nul, le Paris SG se retrouve à égalité de points avec Newcastle, mais reste deuxième du groupe. Leur destin dépendra du dernier match de la phase de groupes contre Dortmund. Si le PSG fait match nul et que Newcastle ne gagne pas contre l'AC Milan, le PSG se qualifiera. Une victoire contre Dortmund les propulserait à la première place du groupe.

Le manque d'efficacité des Parisiens

Malgré une possession de balle écrasante et de nombreuses occasions de marquer, les Parisiens ont manqué d'efficacité devant le but. Ce problème persistant risque de compromettre leurs chances de succès dans la compétition.

En conclusion, le Paris SG a obtenu un match nul 1-1 contre Newcastle, mais leur manque d'efficacité devant le but reste préoccupant. Leur qualification pour la prochaine phase de la Ligue des champions dépendra du dernier match contre Dortmund.