OM : match nul décevant face à Montpellier

Auteur: Stephane | Publié: 23 Décembre 2023, 06:00

Montpellier 1-1 OM : match nul pour Marseille

L'Olympique de Marseille a concédé un match nul 1-1 face à Montpellier lors de la dernière journée de championnat. Une performance décevante pour les Marseillais qui avaient l'occasion de prendre les devants au classement.

La première mi-temps a été difficile pour l'OM, avec une ouverture du score de Montpellier grâce à un but de Fayad. Malgré quelques occasions, les Marseillais ont eu du mal à se montrer efficaces offensivement.

C'est finalement à la 52e minute que Marseille a réussi à égaliser grâce à un but de Veritou sur un centre de Close. Malgré quelques tentatives, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager jusqu'à la fin de la rencontre.

Ce match nul est une déception pour l'OM, qui aurait pu prendre les devants au classement en cas de victoire. Cependant, Marseille reste tout de même bien positionné au classement et devra se reposer pendant la trêve internationale avant de revenir plus frais pour la suite de la saison.

Pensez-vous que l'OM aurait dû remporter ce match contre Montpellier ?

2 votes

Des joueurs décevants du côté de Marseille

Plusieurs joueurs marseillais ont déçu lors de ce match. Balerdi a réalisé une première mi-temps décevante, avec des erreurs de relance qui auraient pu coûter cher à son équipe. Aubameyang et Vitinia n'ont pas non plus été à la hauteur, avec des performances décevantes.

Malgré tout, quelques joueurs se sont distingués du côté de l'OM. Jonathan Cla s'est montré solide défensivement et a délivré une passe décisive. Paul Lopez a également été présent dans les moments clés du match en réalisant quelques arrêts importants.

Un point de perdu pour l'OM

Malgré ce match nul, Marseille reste bien positionné au classement. Cependant, cette rencontre aurait pu être une occasion de prendre les devants sur leurs concurrents, notamment Lille qui a perdu lors de cette journée.

C'est donc un point de perdu pour l'OM, qui aurait pu profiter de ce résultat pour gagner des places au classement. Les joueurs devront se reposer pendant la trêve internationale et revenir plus forts pour la suite de la saison.