OM : Match nul décevant face à Lille

Auteur: Julien | Publié: 04 Novembre 2023, 23:21

L'Olympique de Marseille bloqué par Lille

L'Olympique de Marseille a été tenu en échec par Lille lors d'un match nul 0-0 décevant. Malgré plusieurs occasions, l'OM a fait preuve d'une difficulté offensive inquiétante.

En première mi-temps, le match est équilibré avec des occasions des deux côtés. Cependant, Marseille a manqué une occasion en or lorsque Aminarit a manqué le cadre après un bon centre de Clos. Aubameyang a été invisible et n'a pas réussi à apporter le danger offensif attendu.

Depuis le début de la saison, l'OM a du mal à battre les grosses équipes de Ligue 1. Ils ont enregistré une défaite contre Monaco et des matchs nuls contre Paris Saint-Germain et Nice.

Pensez-vous que l'OM pourra remonter au classement cette saison ?

2 votes

Une impuissance offensive inquiétante

Malgré une bonne performance défensive, Marseille a été décevant offensivement. Les sifflets envers Aubameyang ont été justifiés par sa prestation fantomatique. En revanche, le joueur qui a impressionné est Zegrova de Lille, qui a causé des problèmes à Renan Ludi tout au long du match.

Avec ce match nul, l'OM se retrouve à la 8e place du classement avec 13 points en 10 matchs. Une vente du club est prévue en janvier, ce qui pourrait apporter de nouvelles perspectives pour le club. Certains estiment que cela pourrait protéger l'identité du club et lui permettre de voir plus grand.

Une situation inquiétante

Cette nouvelle contre-performance de l'OM soulève des interrogations sur la capacité de l'équipe à être compétitive cette saison. L'efficacité offensive est un véritable problème et il est important de trouver des solutions rapidement.

La prochaine rencontre contre Lyon sera cruciale pour l'OM. Une victoire permettrait de redonner confiance à l'équipe et de remonter au classement.