OM écrase Lyon avec un score de 3-0

Auteur: Stephane | Publié: 07 Décembre 2023, 11:00

Dans un match intense qui opposait l'Olympique de Marseille à Lyon, les Marseillais se sont imposés avec brio. Avec un score final de 3-0, l'OM a dominé la rencontre de bout en bout, offrant à ses supporters une performance exceptionnelle.

Dès les premières minutes de jeu, l'OM a montré sa détermination en ouvrant le score grâce à une belle récupération d'Arit Harit, suivi d'une passe décisive d'Aubameyang pour Vitinha qui n'a eu qu'à finir le travail. Ce premier but a donné le ton du match et a boosté la confiance des Marseillais.

Le duo infernal Aubameyang-Vitinha a continué à faire des ravages sur le terrain. Aubameyang a été le véritable homme du match, marquant un but et délivrant deux passes décisives. Ses appels de balle incroyables et sa manière de garder le ballon ont fait la différence pour l'OM.

Vitinia a également été un élément clé dans cette victoire, marquant un but et réalisant une passe décisive. Sa performance exceptionnelle a confirmé tout son potentiel et son importance dans l'équipe marseillaise.

Pensez-vous que l'OM a mérité sa victoire contre Lyon avec un score de 3-0 ?

2 votes

Malgré quelques occasions pour Lyon, notamment grâce à Antony Lopez qui a fait de belles parades, l'OM a réussi à garder sa cage inviolée et à conserver sa domination tout au long du match.

Cette victoire permet à l'OM de remonter à la 8e place du classement de Ligue 1, avec 20 points. Quant à Lyon, ils restent à la 18e place avec seulement 7 points.

Avec cette performance impressionnante, l'OM montre qu'il est prêt à se battre pour sa place dans le haut du classement. Les supporters peuvent être fiers de leur équipe qui démontre tout son potentiel et sa détermination sur le terrain.

Prochain rendez-vous pour l'OM : un match contre Lorient, où une victoire leur permettrait de se hisser à la 5e place du classement. L'OM est en pleine remontée et compte bien continuer sur cette lancée.