Naples écrase Lecce lors d'un match de Serie A !

Auteur: Julien | Publié: 01 Octobre 2023, 23:00

Lecce écrasé par Naples lors d'un match de Serie A

Le 30 septembre 2023, Lecce a affronté Naples lors d'un match de football de la Serie A. Malheureusement pour Lecce, Naples a dominé le match en remportant une victoire écrasante.

Le score final du match était de 0 à 4 en faveur de l'équipe visiteuse, Naples. Dès le début du match, Naples a montré sa supériorité en marquant rapidement avec un but d'Ostigard à la 16e minute.

En seconde mi-temps, Naples a continué de dominer avec un autre but de Victor Osimhen à la 51e minute. Le jeune attaquant a fait une entrée en jeu remarquée en marquant seulement 5 minutes après son entrée sur le terrain.

Le festival offensif de Naples s'est poursuivi en fin de match avec des buts de Gianluca Gaetano à la 88e minute et de Matteo Politano à la 90+4e minute. Ces deux joueurs ont scellé la victoire de Naples et ont tué tout espoir de retour pour Lecce.

Cette victoire permet à Naples de prendre provisoirement la troisième place du classement de la Serie A. L'équipe a montré sa qualité de jeu et sa détermination, ce qui laisse présager une belle saison à venir.

Malgré cette défaite, Lecce a montré de belles choses en début de saison. L'équipe se classe actuellement septième de la Serie A et a réalisé un bon début de saison. Il lui faudra cependant relever la tête et se remettre rapidement de cette défaite pour continuer sur sa lancée.

Le prochain match de Lecce sera l'occasion pour l'équipe de se racheter. Les joueurs devront mettre de côté cette défaite et se concentrer sur la préparation de leur prochain adversaire.