Mont-de-Marsan écrase Aurillac dans un match de rugby épique

Auteur: Julien | Publié: 27 Septembre 2023, 15:00

Mont-de-Marsan s'impose face à Aurillac dans un match de rugby intense

Dans une rencontre de rugby de la 6e journée de Pro D2, l'équipe de Mont-de-Marsan a affronté Aurillac au stade Guy Boniface. Les conditions étaient absolument parfaites pour ce match tant attendu.

Mont-de-Marsan a démarré fort dès le début de la rencontre, montrant une domination impressionnante. Grâce à une série de mouvements rapides et précis, l'équipe à domicile a rapidement pris l'avantage sur Aurillac.

Les joueurs de Mont-de-Marsan ont montré une grande maîtrise dans toutes les phases du jeu, en particulier en mêlée. Leur pack a réussi à obtenir plusieurs pénalités qui ont été converties avec succès en points. L'équipe a continué à mettre la pression sur Aurillac tout au long du match.

Aurillac, de son côté, a tenté de réagir en renforçant sa troisième ligne et en musclant son banc. Cependant, cela n'a pas suffi à contrer l'offensive de Mont-de-Marsan.

La première mi-temps a été marquée par des relances et du désordre, mais Mont-de-Marsan a su accélérer le rythme du jeu et a pris une avance confortable à la pause.

En seconde période, Mont-de-Marsan a continué à dominer la rencontre, affichant une grande intensité et une défense solide. L'équipe a réussi à marquer plusieurs essais, prenant ainsi une avance insurmontable pour Aurillac.

Finalement, Mont-de-Marsan a remporté la victoire avec un score final de 34 à 9. Les supporters présents ont pu assister à un match de rugby de haut niveau, avec de nombreux moments forts.

Cette victoire permet à Mont-de-Marsan de prendre la tête du classement de la Pro D2. L'équipe continue sur sa lancée et semble prête à affronter tous les défis qui se présentent à elle.

Aurillac, de son côté, devra revoir sa stratégie et se préparer pour les prochains matchs afin de renverser la tendance.