Match de Football France vs Écosse : Une victoire éclatante de l'équipe de France

Auteur: Julien | Publié: 18 Octobre 2023, 17:00
Match de Football France vs Écosse

Match de Football France vs Écosse : 17/10/2023

Le 17 octobre 2023, l'équipe de France a affronté l'équipe d'Écosse lors d'un match de football. Le match avait lieu au Stade Pierre Mauroy à Villeneuve-d'Ascq, Lille, en France. Les supporters étaient au rendez-vous pour soutenir les Bleus.

Dès le coup d'envoi, l'équipe de France a montré sa détermination en attaquant rapidement. À la 15e minute, Benjamin Pavard a ouvert le score pour les Bleus avec un magnifique tir. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 1-0 en faveur de la France.

En seconde période, l'équipe de France a continué à dominer le match. À la 60e minute, Pavard a marqué son deuxième but de la soirée, portant le score à 2-0 pour les Bleus. Quelques minutes plus tard, Kylian Mbappé a également ajouté son nom à la liste des buteurs, portant le score à 3-0 en faveur de la France.

L'équipe d'Écosse a réussi à réduire l'écart à la 75e minute grâce à un but de l'un de leurs joueurs. Cependant, l'équipe de France n'a pas tardé à réagir. À la 85e minute, Antoine Griezmann a marqué le quatrième but pour les Bleus, scellant ainsi leur victoire avec un score final de 4-1.

Les joueurs français ont montré un jeu solide et collectif tout au long du match. Benjamin Pavard a été particulièrement en forme, marquant deux buts et contribuant ainsi à la victoire de son équipe.

Tweets sur le match :

• Équipe de France > Match amical > France vs Écosse. Decathlon Arena Stade Pierre Mauroy. Villeneuve-d’Ascq, Lille, France.
  • 🇩🇪🇫🇷 FRANCE 4 - 1 ÉCOSSE 🏄🇭🇷
    87' - Buteur ce soir, Mbappé est remplacé par Kolo Muani, et laisse son brassard de capitaine au double buteur du soir : Benjamin Pavard #FRAECO
  • 🇫🇷 FRANCE 4 -1 ÉCOSSE 🏄🇭🇷