Manchester United perd contre Copenhague dans un scénario de folie

Auteur: Gérard | Publié: 10 Novembre 2023, 06:00

Scénario de fou ! Manchester coule encore.. Rashford prend rouge ! (Copenhague 4-3 Man United)

Le match entre Manchester United et Copenhague a été absolument fou avec un scénario incroyable. Alors que personne ne s'y attendait, Manchester United perd contre Copenhague sur un score de 4-3. Rashford, le meilleur joueur de United, a même été expulsé lors de ce match.

Le début du match était prometteur pour Manchester United qui menait 2-0 grâce à des buts de Oun et Garnaco. Cependant, tout a basculé lorsque Rashford a reçu un carton rouge pour une grosse semelle sur un adversaire. Malgré cette expulsion, United a réussi à marquer un troisième but, portant le score à 3-2.

Pensez-vous que la défense de Manchester United doit être renforcée après cette défaite ?

2 votes

Cependant, en fin de match, United s'est effondré en encaissant deux buts et en concédant un penalty. La défense de United a été critiquée pour son manque de solidité et pour avoir concédé de nombreux penalties ces derniers temps.

Malgré cette défaite, United devra se ressaisir et revoir sa stratégie pour les prochains matchs. La période actuelle est difficile pour le club, tant sur le plan sportif qu'extra-sportif, avec des interrogations autour de certains joueurs et de l'entraîneur.