Luis Enrique critique le match de Mbappé malgré son triplé !

Auteur: Gérard | Publié: 12 Novembre 2023, 09:00
Luis Enrique, l'entraîneur du PSG, n'est pas satisfait de la performance de Kylian Mbappé lors du match contre Reims, malgré le triplé marqué par le joueur français. Le PSG a remporté la rencontre avec un score de 3-0, grâce aux buts de Mbappé et aux arrêts impressionnants du gardien Gianluigi Donnarumma. Malgré la victoire, Luis Enrique estime que le résultat aurait pu être différent si l'équipe de Reims n'avait pas joué avec autant d'intensité et de pressing. Il souligne notamment la prestation solide de l'équipe adverse, qui a réussi à se procurer de nombreuses occasions de but. L'entraîneur du PSG a également critiqué certains joueurs de son équipe, notamment Gonzalo Ramos, qui a été remplacé à la mi-temps, et Lucas Fernandez, qui a joué à un poste inhabituel en tant que latéral gauche central. Malgré ces critiques, Luis Enrique reconnaît que la deuxième mi-temps a été mieux gérée grâce à l'entrée en jeu de Vichtinia. Kylian Mbappé, qui a marqué un triplé lors de ce match, est néanmoins salué pour sa performance. Il devient le premier joueur français depuis Hervé Revelli en 1969-1970 à inscrire 13 buts après 12 journées de Ligue 1. Malgré cela, Mbappé reconnaît lui-même qu'il y a des choses à améliorer dans son jeu. Au final, le PSG remporte une victoire méritée grâce à la performance exceptionnelle de Donnarumma et aux buts de Mbappé, mais Luis Enrique attend des progrès de la part de son équipe.