Lorient 2-4 OM : Victoire dans la difficulté pour Marseille, Aubameyang double buteur !

Auteur: Gérard | Publié: 11 Décembre 2023, 09:00

Lorient 2-4 OM : Victoire dans la difficulté pour Marseille

L'Olympique de Marseille a remporté une belle victoire face à Lorient avec un score de 4 à 2. Malgré la victoire, les Marseillais ont rencontré des difficultés en seconde période.

Lors de cette rencontre, Lorient a eu une légère domination avec 49% de possession contre 51% pour l'OM. Les Bretons ont également eu plus d'occasions de tirs, avec 15 tirs dont 9 cadrés, tandis que Marseille en a réalisé 18 dont 8 cadrés.

Le match a également été marqué par un carton rouge sévère donné à Jonathan Clos, joueur de Marseille. Malgré cela, l'OM a réussi à s'imposer grâce à un doublé de Pierre-Emerick Aubameyang.

Avec cette victoire, Marseille se hisse à la 6e place du classement avec 23 points, devant Brest qui est 5e avec 25 points. L'équipe se rapproche du podium, à seulement 7 points de la 3e place.

Pensez-vous que l'OM va continuer sur sa lancée et terminer la première partie de saison en beauté ?

2 votes

Il reste encore deux matchs avant la trêve pour Marseille : Brighton jeudi et Marseille Clermont dimanche. Les Marseillais espèrent continuer sur leur lancée et terminer cette première partie de saison en beauté.

Les notes des joueurs

Lors de ce match, Pierre-Emerick Aubameyang a été élu homme du match avec la meilleure note de 9,2. Les autres joueurs se sont également démarqués, notamment Vitinia (7,6), Harit (7,2) et Balerdi (7,4).

Malgré la victoire, certains joueurs n'ont pas été à la hauteur, comme Jonathan Clos qui a reçu un carton rouge ou Gigo qui a été moins performant que d'habitude.

Prochains matchs pour Marseille

Avant la trêve, Marseille affrontera Brighton jeudi, Marseille Clermont dimanche et Montpellier mercredi. Les Marseillais espèrent enchaîner les victoires et terminer cette première partie de saison en beauté.