Le match de football le plus épique de l'année : Le Havre vs Lens

Auteur: Julien | Publié: 22 Octobre 2023, 21:00
Compte rendu du match de Football : Le Havre vs Lens

Le match de football opposant Le Havre à Lens s'est déroulé le 20/10/2023 au stade Océane.

Le match s'est terminé sur un score de 0-0, les deux équipes n'ayant pas réussi à trouver la solution pour prendre l'avantage.

Les deux équipes peuvent avoir des regrets au terme d'une rencontre équilibrée mais agréable à suivre. Les occasions ont manqué en première période, mais ont été nombreuses en seconde période.

Sotoca a cru sauver Lens dans les arrêts de jeu en marquant un but, mais celui-ci a été annulé pour hors-jeu.

Le Havre est désormais 11e de Ligue 1, tandis que Lens est 14e mais enchaîne un deuxième match sans succès à quatre jours de la réception du PSV en Ligue des champions.

Les deux équipes ont affiché un bon niveau de jeu, mais ont été maladroites devant le but adverse. Les défenses ont bien tenu et ont empêché les attaquants de se montrer décisifs.

Statistiques du match

Affluence : 23 590 spectateurs

Capacité du stade : 25 180

Taux de remplissage : 93,7%

Malgré les efforts des deux équipes, aucun but n'a été marqué lors de cette rencontre. Le Havre et Lens se quittent sur un match nul pour l'ouverture de la 9e journée de la Ligue 1.