Le clash entre Lamine Yamal et Robert Lewandowski fait exploser Barcelone | Revue de presse

Auteur: Julien | Publié: 13 Novembre 2023, 10:56

Un but décisif pour le Nord éclair

La première page de l'équipe Nord éclair met en avant le but en fin de match de Jonathan Gradit, permettant au Lancer de remporter la victoire sur le score de 1-0 contre l'OM. Ce coup de tête a propulsé l'équipe à la 6e place du classement, tandis que Marseille descend dans le ventre mou de la Ligue 1. Une victoire qui fait mal aux Marseillais, comme le souligne Le Fosséen.

La première victoire des Lyonnais

Les Lyonnais peuvent enfin fêter leur première victoire de la saison, grâce à Aubreen qui a marqué le but décisif contre Rennes. Ce succès est salué par la presse française, qui souligne l'abnégation des joueurs lyonnais pour accrocher le maintien. Du côté des Rennais, la saison n'est pas flamboyante, et l'entraîneur Bruno Genesio est actuellement en danger, selon L'Équipe.

Quelle équipe pensez-vous être la plus performante cette saison en Ligue 1 ?

2 votes

Un match mémorable entre Manchester City et Chelsea

Le match entre Manchester City et Chelsea s'est terminé sur un score de parité, avec 8 buts au total. Bien que Hand ait inscrit un doublé pour City, c'est Col Palmer qui a marqué le penalty de l'égalisation à la 94e minute, suscitant l'impression chez les médias britanniques. Mauricio Pochettino, l'entraîneur de Tottenham, s'est fortement emporté contre l'arbitrage, mais a ensuite présenté ses excuses. De son côté, Pep Guardiola est déçu d'avoir encaissé autant de buts et envisage de recruter le défenseur de Chelsea Ris James Ky Walker, selon The Manchester Evening News.

Robert Lewandowski brille pour Barcelone

Robert Lewandowski a réussi un doublé contre le FC Barcelone, permettant aux Catalans de renverser la vapeur et de remporter la victoire. Mundo Deportivo et L'Équipe saluent la performance du Polonais, qui a fait taire ses détracteurs. Cependant, des faits de jeu impliquant Lewandowski ont également fait parler, notamment un clash avec son coéquipier Lamine Yamal. Le joueur de 34 ans n'a pas voulu lui faire la passe et a exprimé son mécontentement de manière véhémente. On se demande comment cette situation s'est terminée dans l'intimité du vestiaire.

Autres faits marquants dans le monde du football

• Antoine Griezmann a brillé avec l'Atletico de Madrid, permettant à son équipe de prendre les devants et de remporter la victoire contre Villarreal.
  • Jude Bellingham, joueur du Real Madrid, est actuellement blessé à l'épaule et le club compte sur la bienveillance de la sélection anglaise pour récupérer le joueur rapidement.
  • Benfica a remporté une victoire inespérée contre le Sporting dans le derby de Lisbonne, s'emparant de la première place du championnat.
  • Rudy Garcia pourrait être licencié de son poste d'entraîneur du Napoli et son successeur pourrait être Igor Tudor ou Fabio Canavaro.