Le Bayern Munich sombre face à Francfort | Revue de presse

Auteur: Julien | Publié: 10 Décembre 2023, 12:28

Le Bayern Munich sombre face à Francfort

Le Bayern Munich a vécu une défaite historique hier en Bundesliga, en s'inclinant sur le score de 5 buts à 1 contre Francfort. Il s'agit de la première défaite de la saison pour le club bavarois, et la plus lourde depuis plus de 4 ans dans le championnat allemand. La presse allemande souligne la grande fragilité défensive du Bayern, pointant notamment du doigt le dossier de recrutement de Ronald Araujo, cible prioritaire de Thomas Tuchel en défense. Malgré l'intérêt du Bayern, l'Uruguayen a indiqué qu'il souhaitait rester au Barça pour le moment.

L'Inter en grande forme, l'Inter s'exclame

L'Inter Milan continue son ascension en Serie A avec une nouvelle victoire éclatante face à LudiNess sur le score de 4-0. Les nerazzurri affichent une force collective impressionnante, avec la meilleure attaque du championnat (37 buts en 15 matchs) et un Lautaro Martinez en grande forme avec 14 buts en 15 matchs. Simone Inzaghi réalise un début de saison quasi parfait avec son équipe qui totalise 38 points sur 45 possibles.

Manchester United sombre face à Bournemouth

Après une série de bonnes performances, Manchester United a sombré hier face à Bournemouth, en encaissant une défaite humiliante sur le score de 3 buts à 0. Les cadres du vestiaire ont exprimé leur mécontentement après cette performance ridicule. De son côté, le manager Ole Gunnar Solskjaer a rejeté la responsabilité sur les joueurs plutôt que sur lui-même.

Quelle équipe a réalisé la performance la plus impressionnante ce week-end ?

2 votes

Aston Villa et Liverpool en forme

Aston Villa continue sa série de bonnes performances en remportant une victoire de prestige face à Arsenal sur le score de 1-0. Les Villans enchaînent ainsi leur 15e victoire consécutive à domicile, ce qui constitue un record pour le club. Quant à Liverpool, ils ont remporté leur match contre Crystal Palace et occupent désormais la première place de la Premier League.

Match nul décevant pour le Real Madrid

Le Real Madrid a concédé un match nul décevant face au Betis Séville sur le score de 1-1. Le journal AS déplore la dépendance excessive de l'équipe envers Jude Bellingham, qui est devenu le premier joueur à inscrire 12 buts après ses 14 matchs avec le Real Madrid en Liga depuis Cristiano Ronaldo. Avec une nouvelle blessure de Vinicius Junior, les Merengue semblent avoir du mal à compter sur d'autres joueurs pour assurer les résultats.

Le FC Barcelone et l'Espanyol se disputent la première place

En Catalogne, le Real Madrid ayant fait match nul, le FC Barcelone et l'Espanyol peuvent s'emparer de la première place du classement. Les deux équipes s'affronteront dans un derby catalan qui s'annonce palpitant. Le journal sport annonce que Joan Laporta, président du Barça, prévoit d'engager des négociations pour conserver les joueurs prêtés Cancelo et Félix, qui réalisent de très bonnes performances depuis leur arrivée.

Conclusion

En résumé, le Bayern Munich a connu une défaite historique face à Francfort, tandis que l'Inter Milan et Aston Villa continuent leur belle série de victoires. Manchester United a sombré contre Bournemouth, tandis que Liverpool s'empare de la première place de la Premier League. Le Real Madrid a concédé un match nul décevant, et le derby catalan entre le FC Barcelone et l'Espanyol promet une soirée palpitante.