Le Barça subit une défaite choquante contre Girona - Xavi doit-il partir ?

Auteur: Stephane | Publié: 11 Décembre 2023, 22:00

Le FC Barcelone a été détruit par Girona lors d'un match de football époustouflant. Le score final de 4-2 en faveur de Girona a choqué les supporters barcelonais et soulevé des questions sur l'avenir de l'entraîneur Xavi.

Le match a commencé de manière prometteuse pour le Barça, qui a mis Girona en difficulté lors des 10-15 premières minutes. Cependant, Girona a marqué le premier but à la 12e minute, ce qui a changé la dynamique du jeu en leur faveur. Malgré un but de Lewandowski pour le Barça à la 19e minute, Girona a continué à dominer et a marqué deux autres buts avant la fin de la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a été moins mouvementée, mais Girona a réussi à marquer un autre but à la 91e minute, portant le score à 4-1. Le Barça a répondu avec un but de Gundogan à la 92e minute, mais il était trop tard pour effectuer une remontada.

Xavi doit-il quitter le FC Barcelone ?

2 votes

Cette défaite choquante soulève des questions sur l'avenir de Xavi en tant qu'entraîneur du Barça. Certains supporters se demandent s'il est temps de se séparer de lui, étant donné les performances décevantes de l'équipe cette saison.

Malgré cette défaite, Girona continue d'impressionner en tant que leader de la Liga. Avec 15 victoires en 16 matchs, Girona est la première équipe des cinq grands championnats européens à atteindre les 40 points cette saison.

La défaite contre Girona laisse le Barça avec un retard important en Liga. Ils sont actuellement à la quatrième place avec 34 points, à 7 points de Girona et à 5 points du Real Madrid. La situation est préoccupante pour le club catalan, qui se retrouve en difficulté malgré un effectif de qualité.

Il est clair que des changements sont nécessaires au sein de l'équipe, mais Xavi est-il le bon entraîneur pour mener cette transition ? Les supporters du Barça se posent la question et attendent des réponses de la part de la direction du club.