Las Palmas réalise une remontée spectaculaire et remporte une victoire inoubliable contre Celta Vigo

Auteur: Julien | Publié: 03 Octobre 2023, 08:19

Las Palmas remporte une victoire de dernière minute contre Celta Vigo

Le match de football opposant Las Palmas à Celta Vigo s'est déroulé le 2 octobre 2023. Le match a été très disputé, avec une victoire de Las Palmas sur le score de 2 à 1. Les deux équipes ont montré un jeu intense et compétitif tout au long de la rencontre.

Le premier but de la partie a été marqué par Jorgen Strand Larsen à la 34e minute, donnant l'avantage à Celta Vigo. Cependant, Las Palmas n'a pas tardé à réagir et a égalisé grâce à un penalty de Jonathan Viera à la 84e minute, portant le score à 1-1.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Las Palmas a réussi à marquer un but décisif à la dernière minute. Marc Cardona Rovira a inscrit le but de la victoire pour Las Palmas à la 90+7e minute, offrant ainsi la victoire à son équipe.

Après cette victoire, Las Palmas a célébré avec les Ultras de l'équipe. Cette victoire permet à Las Palmas de se positionner favorablement au classement de la Liga.

Cette victoire représente un moment fort pour Las Palmas, qui a su renverser la situation en inscrivant deux buts dans les dernières minutes du match. L'équipe a montré une grande détermination et a été récompensée par cette victoire méritée.

Avec cette victoire, Las Palmas confirme ses ambitions dans la Liga et se positionne comme un concurrent sérieux. L'équipe a montré de belles qualités de jeu et a réussi à marquer des buts importants aux moments opportuns.