L'OM s'incline face à Brighton en Europa League

Auteur: Julien | Publié: 15 Décembre 2023, 06:00

L'Olympique de Marseille continue de décevoir en Europa League

L'Olympique de Marseille a subi une défaite décevante face à Brighton lors de son dernier match de phase de groupes de l'Europa League. L'équipe marseillaise s'est inclinée sur le score de 1-0, avec un but encaissé à la 89e minute par Joao Pedro. Ce résultat place Brighton en tête du classement du groupe, avec 13 points, tandis que l'OM se retrouve à la deuxième place avec 11 points.

Le match a été marqué par l'inefficacité offensive de l'Olympique de Marseille, qui n'a réussi aucun tir cadré tout au long de la rencontre. Les joueurs marseillais ont manqué de précision dans leurs actions et ont laissé passer de nombreuses occasions de marquer.

Malgré quelques bonnes performances individuelles, comme celle de Balerdi en défense, l'équipe marseillaise n'a pas su trouver la solution pour contrer le jeu offensif de Brighton. Les joueurs ont manqué d'efficacité et ont finalement été punis par le but de Joao Pedro en fin de match.

Pensez-vous que l'Olympique de Marseille peut se qualifier pour les huitièmes de finale de l'Europa League ?

2 votes

Cette défaite compromet les chances de l'OM de se qualifier directement pour les huitièmes de finale de l'Europa League. L'équipe devra désormais passer par les barrages pour tenter de décrocher sa place en huitièmes.

Des perspectives compliquées pour l'OM en Europa League

Les prochains adversaires potentiels de l'OM en barrages sont des équipes redoutables, telles que Galatasaray, Benfica, l'AC Milan ou encore le Shakhtar Donetsk. La route vers les huitièmes de finale s'annonce donc difficile pour l'équipe marseillaise.

Malgré cette défaite, les supporters de l'OM espèrent voir leur équipe se ressaisir et montrer un tout autre visage lors des prochains matchs. L'objectif reste la qualification en huitièmes de finale, et les joueurs devront tout donner pour y parvenir.

En attendant, l'OM devra tirer les leçons de cette défaite et corriger ses erreurs pour les prochains matchs. Les supporters espèrent voir une équipe plus solide et plus efficace sur le terrain.