L'OM remporte une victoire cruciale face à l'Aek Athenes

Auteur: Julien | Publié: 10 Novembre 2023, 00:14

L'OM s'impose dans la difficulté

Dans un match difficile, l'Olympique de Marseille a réussi à obtenir une belle victoire 2-0 contre l'Aek Athenes. Durant la première mi-temps, les Marseillais ont dominé facilement leur adversaire, mais ont rencontré plus de difficultés en seconde période.

Le premier but est venu grâce à un superbe centre de Jonathan Cla, qui a été parfaitement repris de la tête par Mbemba. Une ouverture du score magnifique pour l'OM. Ensuite, c'est lors d'une contre-attaque éclair menée par Jordane Veretou que l'équipe a inscrit son deuxième but, grâce à la finition d'Ismail Assar.

Pensez-vous que l'Olympique de Marseille a montré un bon niveau de jeu lors de ce match contre l'Aek Athenes ?

2 votes

Malgré la victoire, l'OM a eu plusieurs occasions pour se faire égaliser, mais le gardien Paul Lopez a été impressionnant avec de nombreuses parades décisives. Le match a également été marqué par de nombreux corners, avec un total de 15 pour l'Aek Athenes et 5 pour l'OM.

Cette victoire permet à l'Olympique de Marseille de prendre la première place de son groupe en Europa League. Avec 8 points, l'OM est sûr de passer au prochain tour, que ce soit en tant que premier, deuxième ou troisième du groupe. Cependant, l'objectif est de rester en Europa League et de se qualifier pour les huitièmes de finale en gagnant l'un des deux derniers matchs contre l'Ajax ou Brighton.