Incroyable victoire de Monza avec une performance exceptionnelle de Colpani

Auteur: Julien | Publié: 09 Octobre 2023, 11:00
Compte rendu du match de football

Compte rendu du match de football du 08/10/2023

Le match de football opposant l'équipe de Monza à celle de Salernitana s'est terminé sur un score de 3-0 en faveur de Monza.

Dès le début de la partie, les supporters de Salernitana ont contesté l'équipe de Monza, créant une atmosphère tendue tout au long du match.

Cependant, Monza a rapidement pris l'avantage grâce à un magnifique but de Colpani dès la 9e minute. Ce but a donné un élan à l'équipe locale.

Malgré les efforts de Salernitana pour revenir dans le match, Monza a continué à dominer et a marqué un deuxième but à la 18e minute, grâce à Samuel Vignato.

En seconde mi-temps, Monza a maintenu son avantage et a réussi à alourdir le score à la 82e minute grâce à un penalty transformé par Matteo Pessina. Le match s'est achevé sur une victoire nette de Monza avec un score final de 3-0.

Avec cette victoire, Monza remonte au classement et se positionne désormais à la septième place de la Serie A, tandis que Salernitana est en difficulté et se retrouve à la dix-neuvième place.

Les supporters de Monza ont exprimé leur joie après cette belle victoire.