Incroyable victoire de Lyon face au PSG !

Auteur: Julien | Publié: 02 Octobre 2023, 17:00
Compte rendu du match de football PSG vs Lyon

Compte rendu du match PSG vs Lyon

Le 1er octobre 2023, s'est déroulé le match de football tant attendu entre le Paris-SG et Lyon (F). Les deux équipes ont livré une rencontre intense et disputée.

Le score final de ce match était de 0-1 en faveur de Lyon. C'est Eugénie Le Sommer qui a inscrit l'unique but de la partie, permettant à son équipe de remporter la victoire.

Le Paris-SG (F) a réalisé une belle performance malgré cette défaite. Les joueuses ont montré un jeu intense et de qualité tout au long de la rencontre. Malheureusement, elles n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions devant le but adverse.

Le match a été très disputé et ouvert, avec des espaces et du jeu pour les deux équipes. Les Parisiennes ont dominé certaines périodes du match, mais Lyon a su être solide défensivement et saisir sa chance pour marquer.

La gardienne de l'OL, Endler, a été remarquable tout au long du match, réalisant plusieurs arrêts décisifs face aux attaquantes parisiennes. Son intervention a été déterminante dans le résultat final.

Avec cette victoire, Lyon se positionne à la deuxième place du classement, à égalité de points avec le Paris FC. Le PSG, quant à lui, occupe la cinquième place du classement.

Événements clés du match :

• 90'+5 : Lyon remporte le match grâce au but d'Eugénie Le Sommer.
  • 90'+3 : Les Lyonnaises obtiennent un corner et grappillent des secondes.
  • 90'+2 : Lyon obtient une touche à 25 mètres du but.
  • 90'+1 : Entrée dans les quatre minutes de temps additionnel.
  • 90' : Dumornay frappe du droit mais le ballon est capté par la gardienne de Lyon.
  • 89' : Dumornay centre à ras de terre, Samoura dégage en corner.
  • 88' : Le corner de Lyon ne donne rien, les Parisiennes se dégagent.
  • 87' : La gardienne du PSG, Picaud, sauve son équipe en repoussant un tir de Majri.
  • 86' : Chawinga tente sa chance mais le ballon passe devant le but sans être repris.
  • 84' : Carton jaune pour Chawinga suite à une faute d'antijeu.
  • 84' : La gardienne du PSG, Picaud, repousse un tir d'Egurrola.
  • 82' : Chawinga centre devant le but, Endler s'en saisit.
  • 81' : Carton jaune pour Egurrola suite à un tacle à retardement.
  • 81' : Majri tente sa chance de loin, mais la gardienne du PSG capte le ballon sans problème.