Incroyable victoire de la Real Sociedad dans un match palpitant contre Getafe !

Auteur: Julien | Publié: 25 Septembre 2023, 07:05

La Real Sociedad remporte un match palpitant face à Getafe

Dans un match de football très attendu, la Real Sociedad a affronté Getafe le 24 septembre 2023. Ce match a été riche en rebondissements avec un score final de 4-3 en faveur de l'équipe à domicile.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roue avec un but marqué par l'équipe de Getafe à la 11e minute. Cependant, la Real Sociedad a rapidement répondu avec un but de Carles Alena à la 14e minute. Le match était alors très disputé, chaque équipe cherchant à prendre l'avantage.

La Real Sociedad a finalement réussi à prendre l'avantage avec un but de Takefusa Kubo à la 29e minute, portant le score à 2-1 en faveur de l'équipe à domicile. Getafe n'a pas tardé à réagir et a égalisé à la 33e minute grâce à un but de Brais Mendez.

La seconde mi-temps a été tout aussi intense. Les deux équipes se sont lancées dans une bataille acharnée pour prendre l'avantage. La Real Sociedad a finalement réussi à inscrire deux autres buts, signés Mikel Oyarzabal et Jon Bautista, portant le score à 4-2. Cependant, Getafe a refusé de baisser les bras et a marqué un dernier but à la 87e minute, réduisant l'écart à 4-3.

Ce match a été extrêmement serré et les deux équipes ont montré un très bon niveau de jeu. Les supporters ont pu assister à un spectacle de qualité avec de nombreux buts et des actions palpitantes.

La Real Sociedad a su tirer son épingle du jeu et a remporté une victoire importante. Cette victoire permet à l'équipe de se hisser à la première place du classement. Getafe, de son côté, aura de quoi être fier de sa performance malgré la défaite.

Le prochain match de la Real Sociedad sera décisif pour conserver sa place de leader. L'équipe devra affronter Almeria dans un match qui s'annonce très disputé. Les supporters sont impatients de voir leur équipe favorite continuer sur sa lancée et réaliser une saison exceptionnelle.