Incroyable victoire de l'Autriche contre l'Azerbaïdjan lors des qualifications pour l'Euro 2024!

Auteur: Julien | Publié: 18 Octobre 2023, 11:00
Compte rendu du match de Football

Match de Football : Azerbaïdjan vs Autriche

Le 16 octobre 2023, l'équipe de football de l'Azerbaïdjan a affronté l'équipe de l'Autriche dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2024. Le match s'est déroulé au stade de l'Azerbaïdjan.

Le match a été très disputé entre les deux équipes. L'Autriche a ouvert le score à la 48e minute grâce à un penalty transformé par Sabitzer. Malgré les tentatives de l'Azerbaïdjan pour revenir au score, l'équipe n'a pas réussi à concrétiser ses occasions. Le score final était de 1-0 en faveur de l'Autriche.

• Qualifications Euro 2024: l'Autriche à son tour qualifiée après sa victoire en Azerbaïdjan
  • 1er prono Foot du jour ⚽🇪🇸 🇺🇦 Ukraine (U21) 🇬🇧 Angleterre (U21) 🇦🇿 Azerbaïdjan 🇦🇹 Autriche 📉 Angleterre (U21) 📉 Autriche ⏰ 18h30 ❤️/☮️ pour le soutien #TeamParieur
  • Flash 🚨⚽ Qualifs Euro 2024 : l'Autriche bat l'Azerbaïdjan et rejoint les qualifiés (Le Figaro)

Conclusion :

L'Autriche a remporté une victoire précieuse contre l'Azerbaïdjan dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2024. Cette victoire permet à l'Autriche de se rapprocher de la qualification. L'équipe a montré une performance solide et a réussi à marquer un but décisif. L'Azerbaïdjan, quant à lui, n'a pas réussi à trouver le chemin des filets malgré ses efforts. L'Autriche mérite sa victoire et continue sa route vers l'Euro 2024.