Incroyable victoire de l'AC Milan à l'extérieur ! Découvrez les moments forts du match.

Auteur: Julien | Publié: 28 Septembre 2023, 08:00

Cagliari 1-3 AC Milan : Les Rossoneri s'imposent à l'extérieur

Dans ce match de football qui s'est déroulé le 27 septembre 2023, l'équipe de Cagliari recevait l'AC Milan. Les Rossoneri ont réussi à remporter la victoire avec un score de 3-1.

Le match a été marqué par plusieurs moments forts. Dès le début, Conor McGregor, célèbre combattant de MMA, a été remarqué sur le terrain de Cagliari, sans pour autant recevoir de carton jaune.

AC Milan a ouvert le score grâce à un but de Noah Okafor à la 40e minute. Cagliari a rapidement répliqué avec un but de Luvumbo à la 29e minute, égalisant ainsi le score. Mais avant la pause, Fikayo Tomori a redonné l'avantage à l'AC Milan en marquant à la 45e minute.

En seconde période, Ruben Loftus-Cheek a inscrit un superbe but à la 60e minute, permettant à l'AC Milan de prendre le large au score. Malgré les efforts de Cagliari pour revenir dans le match, l'AC Milan a réussi à garder son avantage jusqu'à la fin de la rencontre.

Avec cette victoire, l'AC Milan se hisse provisoirement à la deuxième place du classement, juste derrière l'Inter, le leader actuel de la Serie A.

Les prochains matchs de Cagliari et de l'AC Milan sont déjà programmés. Cagliari affrontera la Fiorentina le lundi 2 octobre, tandis que l'AC Milan recevra la Lazio ce samedi avant de se rendre à Dortmund pour la deuxième journée de la Ligue des Champions.

Ce match a été un véritable succès pour l'AC Milan, qui continue de montrer de belles performances cette saison. Les nouveaux joueurs, tels que Tomori, Loftus-Cheek et Pulisic, ont brillé sur le terrain et contribué à la victoire de leur équipe.