Incroyable victoire de Hatayspor contre Trabzonspor : un match à couper le souffle !

Auteur: Julien | Publié: 26 Septembre 2023, 10:00

Résultat du match de Football : Hatayspor 3-2 Trabzonspor

Le match de Football opposant Hatayspor à Trabzonspor s'est déroulé le 25 septembre 2023. Ce fut une rencontre intense avec des rebondissements et des moments forts.

Dès le coup d'envoi, les deux équipes ont montré leur détermination à remporter la victoire. Hatayspor a ouvert le score à la 62e minute grâce à un but de Paul Onuachu, assisté par Eren Elmalı. Trabzonspor n'a pas tardé à réagir et a inscrit le deuxième but à la 72e minute grâce à Rivas. Le score était alors de 2-0 en faveur de Trabzonspor.

Les supporters de Hatayspor ont continué à soutenir leur équipe et ont été récompensés à la 88e minute lorsque Didier Lamkel Ze a marqué son premier but en Turquie, ramenant le score à 2-1. L'excitation était palpable dans le stade, et Volkan Demirel, le capitaine de Trabzonspor, a célébré ce but avec passion.

Le match a pris une tournure encore plus intense lorsque Hatayspor a égalisé à la 90+7e minute grâce à un but de Dele-Bashiru. Les deux équipes étaient désormais à égalité, et les supporters étaient en délire.

Mais Hatayspor n'avait pas dit son dernier mot. À la dernière minute du temps additionnel, Nicolas Pepe a inscrit un but spectaculaire, donnant ainsi la victoire à Hatayspor sur le score de 3-2. Les supporters ont envahi le terrain pour célébrer cette victoire inattendue.

Ce match restera dans les mémoires comme une rencontre pleine de suspense et de rebondissements. Les joueurs de Hatayspor ont montré une grande détermination et ont réussi à renverser la situation malgré un retard de deux buts. Trabzonspor peut être fier de sa performance, mais doit se rappeler que le football est un sport imprévisible.