Incroyable victoire d'Estrela Amadora grâce à un but spectaculaire de Ronaldo Tavares !

Auteur: Julien | Publié: 09 Octobre 2023, 12:00

Match de Football : Casa Pia vs Estrela Amadora

Le match de football opposant Casa Pia à Estrela Amadora s'est déroulé le 8 octobre 2023. Ce match de la I Liga (#8) de la Liga Portugal s'est terminé sur le score de 1-0 en faveur d'Estrela Amadora.

Les deux équipes ont montré une grande motivation dès le début du match. Casa Pia, en tant qu'équipe à domicile, a tenté de prendre l'avantage en attaquant régulièrement, mais sans succès. Estrela Amadora a défendu solidement et a également réussi à créer des occasions de but.

Ce n'est qu'à la 93e minute que le match a été décisif. Ronaldo Tavares, joueur d'Estrela Amadora, a marqué le seul but de la rencontre, offrant ainsi la victoire à son équipe. Les supporters d'Estrela Amadora ont célébré ce but tardif avec enthousiasme.

Artur Serobyan, joueur de Casa Pia, a joué pendant 58 minutes avant d'être remplacé. Malgré les efforts des deux équipes, ce match restera dans les mémoires grâce au but en fin de partie qui a décidé de l'issue de la rencontre.