INCROYABLE ! Union Saint-Gilloise remporte une victoire spectaculaire contre RWD Molenbeek

Auteur: Julien | Publié: 29 Septembre 2023, 10:00
Compte rendu du match de football

Compte rendu du match de football - RWD Molenbeek vs Union Saint-Gilloise

Le 28 septembre 2023, le RWD Molenbeek a affronté l'Union Saint-Gilloise dans un match de football.

Le match s'est déroulé au Stade Edmond Machtens à 18h30.

Le score final du match était de RWD Molenbeek 2 - Union Saint-Gilloise 3.

Voici quelques tweets postés sur le match :

Asistencia de Kevin Rodríguez en Bélgica. El delantero dio el pase, para el triunfo del Union Saint-Gilloise 3-2 frente al RWD Molenbeek.

Le match a débuté avec une première occasion pour l'équipe de l'Union Saint-Gilloise qui a ouvert le score grâce à un but de Amoura. RWD Molenbeek 0 - Union Saint-Gilloise 1.

Peu avant la mi-temps, Amoura a de nouveau marqué, portant le score à RWD Molenbeek 0 - Union Saint-Gilloise 2.

BUUUUUT DE AMOURA !!!!! RWD Molenbeek 0-2 Union Saint-Gilloise

Juste avant la pause, RWD Molenbeek a réduit l'écart avec un but, portant le score à RWD Molenbeek 1 - Union Saint-Gilloise 2.

En seconde mi-temps, RWD Molenbeek a réussi à égaliser avec un deuxième but, portant le score à RWD Molenbeek 2 - Union Saint-Gilloise 2.

Cependant, l'Union Saint-Gilloise a réussi à marquer un troisième but en fin de match, leur donnant la victoire avec un score final de RWD Molenbeek 2 - Union Saint-Gilloise 3.

Ce match a été un affrontement intense entre les deux équipes, avec des moments forts et des retournements de situation.

Kevin Rodríguez aportó la asistencia del gol que le dio el triunfo al Union Saint-Gilloise por 3-2 ante el RWD Molenbeek.