Incroyable retournement de situation lors du match de Football entre la Finlande et le Kazakhstan !

Auteur: Julien | Publié: 18 Octobre 2023, 20:00

Résultat du match de Football entre la Finlande et le Kazakhstan

Le 17/10/2023, la Finlande a affronté le Kazakhstan lors d'un match de qualification pour l'Euro 2024. Le Kazakhstan a remporté la victoire avec un score de 2 à 1.

Le match a commencé avec une ouverture de score de la Finlande grâce à un joli coup-franc direct de Taylor à la 28e minute. Cependant, le Kazakhstan a rapidement réagi et a égalisé grâce à un penalty converti par Zaynutdinov à la 77e minute. À la fin du match, Zaynutdinov a de nouveau marqué à la 89e minute, offrant ainsi la victoire au Kazakhstan.

La Finlande a réalisé une performance décevante, qui les place à la quatrième place du groupe H, tandis que le Kazakhstan occupe la troisième place. Malgré cette défaite, la Finlande est assurée de participer aux barrages de l'Euro 2024 (voie B), suite à leur craquage contre le Kazakhstan et la victoire du Danemark.