Incroyable remontée de Manchester City et Liverpool en Premier League

Auteur: Stephane | Publié: 04 Décembre 2023, 00:07

Manchester City 3-3 Tottenham : Un match riche en rebondissements

Le championnat de Premier League nous a offert une rencontre incroyable entre Manchester City et Tottenham. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité, avec un match nul 3-3. Mais ce résultat ne reflète pas la véritable intensité de la rencontre. Retour sur cette rencontre spectaculaire.

Un début de match explosif

Dès le coup d'envoi, Manchester City prend les devants et ouvre le score grâce à un but de Gabriel Jesus à la 20e minute. Les Citizens dominent le match et se procurent plusieurs occasions dangereuses. Cependant, Tottenham parvient à réagir et égalise quelques minutes plus tard grâce à un but de Lucas Moura.

Un match haletant jusqu'à la fin

Le deuxième acte est tout aussi intense que le premier. Les deux équipes se rendent coup pour coup et multiplient les occasions de part et d'autre. Manchester City reprend l'avantage grâce à un but de Riyad Mahrez à la 60e minute, mais Tottenham répond avec un superbe but de Harry Kane à la 70e minute.

Les dix dernières minutes de la rencontre sont particulièrement animées. Manchester City pense avoir remporté le match grâce à un but de Kevin De Bruyne à la 80e minute, mais Tottenham égalise une nouvelle fois grâce à un coup franc de Erik Lamela dans les dernières secondes du match. Le score final est de 3-3, mais ce match restera dans les annales du championnat.

Quelle équipe pensez-vous avoir été la plus impressionnante lors de ces deux matchs ?

2 votes

Liverpool 4-3 Fulham : Une victoire in extremis pour les Reds

La journée de Premier League nous a également offert une autre rencontre palpitante entre Liverpool et Fulham. Les Reds ont remporté ce match sur le score de 4-3, mais ont dû batailler jusqu'au bout pour venir à bout de leur adversaire.

Une première période à sens unique

La première mi-temps est largement dominée par Liverpool. Les hommes de Jürgen Klopp se procurent de nombreuses occasions et finissent par ouvrir le score grâce à un but de Sadio Mané à la 5e minute. Ils enchaînent ensuite avec deux autres buts, inscrits par Mohamed Salah et Xherdan Shaqiri, portant le score à 3-0 à la pause.

Un retournement de situation incroyable

En seconde période, Fulham réagit et parvient à revenir dans le match. Ils marquent trois buts consécutifs grâce à Ryan Babel, Aleksandar Mitrović et Tom Cairney, ramenant le score à 3-3. Mais Liverpool ne renonce pas et parvient finalement à arracher la victoire grâce à un but de James Milner à la 81e minute.

Ces deux rencontres de Premier League ont offert aux spectateurs un spectacle hors du commun. Des matchs riches en rebondissements qui démontrent une fois de plus la qualité et l'intensité de ce championnat. Les équipes de Manchester City et Liverpool ont montré tout leur talent, mais ont également été mises à rude épreuve par leurs adversaires. Une chose est sûre, les amateurs de football ont été comblés ce week-end.