Incroyable remontée d'Olivier Ntcham dans la défaite de Samsunspor contre Gaziantep FK !

Auteur: Julien | Publié: 30 Septembre 2023, 13:00

Match de Football : Samsunspor vs Gaziantep FK

Le match de football opposant Samsunspor à Gaziantep FK s'est déroulé le 29 septembre 2023. Ce fut une rencontre âprement disputée entre les deux équipes.

Dès les premières minutes de jeu, l'équipe de Gaziantep FK a pris l'avantage grâce à un but de Denis Dragus à la 3e minute. Ce dernier a enchaîné les buts en marquant à nouveau à la 17e minute, portant le score à 2-0 en faveur de Gaziantep FK.

Malgré les efforts de Samsunspor pour revenir dans le match, l'équipe n'a pas réussi à concrétiser ses occasions. Cependant, à la 90+3e minute, Olivier Ntcham a réussi à marquer un penalty, réduisant l'écart à 2-1 en faveur de Gaziantep FK.

Cette défaite a été difficile à encaisser pour Samsunspor, qui a pourtant dominé la possession de balle à 70%. Gaziantep FK a su profiter de ses occasions et a défendu son avance jusqu'à la fin du match.

Nicolas Nkoulou, défenseur central de Gaziantep FK, a livré une performance solide en disputant l'intégralité du match. De son côté, Samsunspor a fait appel à Olivier Ntcham en tant que remplaçant qui a marqué son premier but pour le club.

Ce résultat marque une sixième défaite en sept matchs pour Samsunspor dans la Super Lïg turque. L'équipe devra se remobiliser pour espérer inverser cette tendance négative.

En résumé, Gaziantep FK a remporté la victoire sur Samsunspor avec un score final de 2-1. Ce match a été marqué par les buts de Denis Dragus et Marko Jevtovic pour Gaziantep FK, ainsi que le but d'Olivier Ntcham pour Samsunspor.