Incroyable performance de Yankuba Minteh lors de la victoire éclatante du Feyenoord Rotterdam

Auteur: Julien | Publié: 02 Octobre 2023, 02:00
Compte rendu de match de football

Compte rendu du match Feyenoord Rotterdam vs Go Ahead Eagles

Le match de football opposant le Feyenoord Rotterdam au Go Ahead Eagles s'est déroulé le 30/09/2023. Le Feyenoord Rotterdam a remporté la victoire avec un score final de 3-1.

Le premier but a été marqué par Yankuba Minteh pour le Feyenoord Rotterdam, ouvrant ainsi le score. Minteh a marqué un total de 3 buts et a effectué une passe décisive en 7 matchs de championnat. Il a joué pendant 83 minutes et a réalisé le plus grand nombre de dribbles (5) et de duels remportés (6).

Le Go Ahead Eagles a réussi à marquer un but à la 85e minute du match, réduisant l'écart à 3-1.

○ Sylla Sow

Le Feyenoord Rotterdam, champion en titre, a continué sa série impressionnante de matchs avec plus de 4 buts en s'imposant face au Go Ahead Eagles. Les Eagles ont du mal à voyager, ayant déjà subi 2 défaites.

Le score final du match était de 3-1 en faveur du Feyenoord Rotterdam :

○ 45+2' Yankuba Minteh

○ 56' Calvin Stengs

○ 76' Santiago Gimenez

○ 85' Sylla Sow

En conclusion, le Feyenoord Rotterdam a remporté une victoire convaincante contre le Go Ahead Eagles avec un score de 3-1. Le joueur Yankuba Minteh a été un acteur clé de ce match en ouvrant le score et en réalisant plusieurs actions décisives. Le Feyenoord Rotterdam maintient sa position en tête du classement de l'Eredivisie.