Incroyable performance de Tuisova lors du match de Rugby Fidji vs Géorgie !

Auteur: Julien | Publié: 02 Octobre 2023, 06:00
Compte rendu du match de Rugby Fidji vs Géorgie

Résultat final: Fidji 17 - 12 Géorgie

Le match opposant les équipes de rugby des Fidji et de la Géorgie s'est déroulé le 30/09/2023. Les Fidji ont remporté la victoire avec un score de 17 points contre 12 pour la Géorgie.

Les Fidjiens ont pris l'avantage en accélérant le jeu dès le retour des vestiaires. Plus tranchants et engagés dans le combat, ils ont réussi à s'imposer sans pour autant décrocher le bonus offensif face à des Géorgiens valeureux. Ces derniers repartent tout de même avec un point mérité.

Le match a été marqué par de nombreux moments forts. À la 80'+1 minute, la Géorgie a tenté une ultime offensive avec un essai de 80 mètres. Cependant, le joueur fidjien Droasese a réussi à sortir le ballon depuis son en-but, mettant ainsi fin au match.

En fin de partie, la Géorgie a obtenu une pénalité qui lui a permis d'obtenir le bonus défensif. Malgré une prestation acharnée, les Géorgiens n'ont pas réussi à renverser l'issue du match.

Tweets sur le match:

• "Quelqu'un pour frapper le mec qui souffle dans sa trompette en plastique dans le stade ? #fidjigeorgie" - 30/09
  • "La Géorgie bouscule les Fidji #RWC2023 | #FIJvGEO" - 30/09
  • "Fidji 17-12 Géorgie, Coupe du monde 2023 : résumé du match (30 ...)" - 30/09
  • "Les Fidji sortent vainqueur d'un gros combat face à la Géorgie #RWC2023 | #FIJvGEO" - 30/09
  • "[15'⏱️] 🇻🇪 Fidji 0 - 3 Géorgie 🇬🇪. Si on pouvait confisquer la trompette cassée d'un spectateur dans le stade ça ne serait pas de refus... #Rugby #rugbyworldcup2023 #France #RWC2023 #RWC23 #RugbyWorldCup #FIJvGEO #Fidji #Géorgie" - 30/09
  • "🎉🇻🇪🇬🇪 Belle ambiance à la sortie du stade avec la Banda Los Divinos après la courte victoire des Fidji face à la Géorgie 🤩 #Rugby #FIJvGEO #RWC2023 #Bordeaux" - 30/09

Informations supplémentaires :

Pendant le match, les Fidjiens ont montré une grande maladresse en touche. Cependant, ils ont réussi à régler ce problème en seconde mi-temps, leur permettant ainsi d'écarter rapidement le jeu sur l'extérieur.

Le joueur fidjien Tuisova a reçu un carton jaune pour un plaquage haut sur un joueur géorgien. Malgré cette sanction, les Fidji ont continué à mettre la pression et ont marqué un essai grâce aux belles percussions de Ikanivere et Botia, concrétisé par Habosi.

Les Géorgiens ont fait preuve de détermination et ont tenté de renverser l'issue du match jusqu'au bout. Ils ont réussi à obtenir une pénalité qui leur a permis d'obtenir le bonus défensif.