Incroyable performance de Mykhailo Mudryk dans la victoire éclatante de Chelsea

Auteur: Julien | Publié: 03 Octobre 2023, 08:00
Compte rendu du match de football - 02/10/2023

Le match de football opposant Fulham à Chelsea s'est déroulé le 02/10/2023. Chelsea a remporté la victoire avec un score de 2-0.

Le match a été marqué par un rythme soutenu et des actions intenses des deux équipes.

À la 18e minute, Mykhailo Mudryk a inscrit son premier but pour Chelsea, offrant ainsi l'avantage à son équipe.

Deux minutes plus tard, Chelsea a creusé l'écart grâce à un deuxième but marqué par un autre joueur.

Malgré les efforts de Fulham pour revenir dans le match, Chelsea a réussi à préserver son avance jusqu'à la fin.

En fin de match, l'arbitre a indiqué qu'il y aurait 5 minutes de temps additionnel.

Ce match a permis à Chelsea de retrouver la victoire en Premier League après une série de résultats décevants.

Avec cette victoire, Chelsea occupe désormais la 11e place au classement de Premier League.

Les supporters ont été ravis de la performance de Mykhailo Mudryk, qui a marqué son premier but sous les couleurs de Chelsea.

Les médias sociaux ont été inondés de réactions à ce match. Voici quelques tweets publiés :