Incroyable match nul entre l'Etoile Rouge Belgrade et Young Boys Berne, plongez dans une rencontre émouvante

Auteur: Julien | Publié: 05 Octobre 2023, 09:00
Résultat du match de Football - Etoile Rouge Belgrade vs Young Boys Berne

Le match opposant l'Etoile Rouge Belgrade au Young Boys Berne s'est terminé sur un match nul avec un score de 2-2. Les deux équipes repartent donc avec un point chacun.

Dans une première période timide, les deux équipes ont livré un combat intense au retour des vestiaires. Les Suisses étaient menés à la pause mais ont réussi à prendre l'avantage en seconde période. Cependant, à la toute fin du match, les Serbes ont égalisé pour arracher le match nul.

Au cours de la rencontre, plusieurs fautes ont été commises, ce qui a conduit à la distribution de 8 cartons jaunes. Les dernières minutes ont été particulièrement tendues à Belgrade.

Le joueur Osman Bukari a marqué un but crucial pour l'Etoile Rouge Belgrade, permettant ainsi d'égaliser à la 88e minute. Sa frappe puissante du droit, dans l'angle du but, a surpris le gardien suisse.

Malgré les nombreuses occasions, aucune des deux équipes n'a réussi à prendre l'avantage en fin de match. Le score final de 2-2 reflète bien l'intensité de la rencontre.

Si le score en restait là, le Young Boys Berne se rapprocherait du RB Leipzig, qui est actuellement mené 2-1 par Manchester City.

Les prochains matchs des deux équipes seront déterminants pour leur positionnement dans le groupe G de la Ligue des Champions.

Infos sur le match :

• 90'+7 : Belgrade et Berne repartent avec un point chacun.
  • 90'+5 : Srdjan Mijailovic tente une frappe de loin mais n'inquiète pas le gardien suisse.
  • 90'+4 : Camara dégage le ballon en touche sous pression.
  • 90'+1 : Carton jaune pour Niasse après une faute sur Bukari.
  • 90' : Il y aura 7 minutes de temps additionnel.
  • 88' : But d'Osman Bukari pour l'Etoile Rouge Belgrade.
  • 85' : Les corners se multiplient pour Belgrade sans succès pour le moment.
  • 82' : Le Young Boys Berne reviendrait à égalité de points avec Leipzig si le score en restait là.
  • 80' : Ndiaye est remplacé par Krasso.
  • 75' : Itten est remplacé par M'boussy.
  • 75' : Males est remplacé par Chaiwa.
  • 74' : Carton jaune pour Dragovic.