Incroyable match entre Paris FC et Wolfsburg ! Un festival de buts et de suspense

Auteur: Julien | Publié: 11 Octobre 2023, 16:14
Résultat du match de football Paris FC vs Wolfsburg

Le match

Le 10/10/2023, le Paris FC (F) a affronté Wolfsburg (F) lors d'une rencontre de football. Les deux équipes se sont retrouvées à égalité avec un score final de 3-3.

Le déroulement du match

• Après une première période intense, le Paris FC a pris l'avantage avec un score de 3-2 grâce à une prestation remarquable de Julie Dufour.
  • En seconde période, Alexandra Popp de Wolfsburg a réussi à égaliser, mettant ainsi les Parisiennes en difficulté.
  • Le match s'est terminé sur ce score et une décision sera prise lors du prochain match à Wolfsburg.

Les moments clés du match

• 90'+6 : Thiney a tenté un coup franc côté gauche, mais le centre a été repoussé en corner par la défense de Wolfsburg.
  • 90'+4 : Carton jaune pour Hendrich de Wolfsburg.
  • 90'+1 : Nnadozie a réalisé une belle parade sur un coup franc joué vers Alexandra Popp.
  • 90' : Le temps additionnel a été fixé à 7 minutes minimum.
  • 90' : Carton jaune pour Ribadeira du Paris FC.
  • 88' : Pajor de Wolfsburg a tenté une frappe lointaine, mais elle a été contrée par la défense parisienne.
  • 86' : Nnadozie a repoussé un corner de Wolfsburg en sortant les poings.
  • 85' : Wilms de Wolfsburg a centré au second poteau, mais Soyer a dévié le ballon en corner.

Les remplacements

• 84' : Lattwein est remplacée par Hagel pour Wolfsburg.
  • 84' : Bogaert est remplacée par Abdullina pour le Paris FC.
  • 78' : Bourdieu est remplacée par Ribadeira pour le Paris FC.
  • 78' : Dufour est remplacée par Fleury pour le Paris FC.