Explosion de Naples ! Une victoire écrasante de 4-0 contre Lecce marquée par les performances exceptionnelles de Osimhen et Politano

Auteur: Julien | Publié: 01 Octobre 2023, 09:00
Article sur le match Lecce vs Naples

Match de football : Lecce vs Naples

Le 30 septembre 2023, s'est déroulé le match de football opposant Lecce à Naples. La rencontre s'est déroulée au stade Comunale Via Del Mare, à Lecce.

Le résultat final du match est de 0 à 4 en faveur de Naples. Les joueurs de Naples ont parfaitement préparé leur prochain match de Ligue des Champions contre le Real Madrid en dominant leur adversaire de la tête et des épaules.

Dès la 16e minute, Ostigard ouvre le score pour Naples. En seconde période, Osimhen, entré en jeu à la 51e minute, marque un but seulement 5 minutes après son entrée sur le terrain. Le Napoli continue à dominer la rencontre et Gaetano inscrit un troisième but à la 88e minute. En fin de match, Politano ajoute un quatrième but pour sceller la victoire écrasante de Naples.

Malgré une bonne entame de saison, l'équipe de Lecce n'a pas réussi à rivaliser avec Naples lors de ce match. Leur défense a été mise à mal par les attaquants napolitains et leur attaque n'a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le Napoli se hisse provisoirement à la troisième place du classement de Serie A. Ils ont réalisé une démonstration de force et ont montré qu'ils étaient prêts pour affronter le Real Madrid en Ligue des Champions.

Le prochain match de Lecce sera crucial pour eux s'ils veulent se relancer après cette défaite. Ils devront retrouver leur solidité défensive et être plus efficaces offensivement.