Explosion de la Real Sociedad lors du match contre Salzbourg

Auteur: Julien | Publié: 04 Octobre 2023, 10:00

Match de Football - RB Salzbourg vs Real Sociedad du 03/10/2023

La Real Sociedad surclasse Salzbourg ! Grâce à une première période étincelante avec des buts d'Oyarzabal et de Mendez, la Real s'impose et prend les commandes de ce groupe D avec 4 points au compteur. Peu inspiré mais surtout en difficulté, Salzbourg devra rebondir et changer des choses lors de la prochaine journée face à l'Inter.

90'+4

Le corner est joué à deux entre Oyarzabal et Cho. Le numéro 11 tente de gagner du temps mais la défense autrichienne récupère rapidement le ballon.

90'+4

Corner pour la Real Sociedad de la gauche vers la droite. Les Basques vont prendre tout leur temps pour le frapper.

90'+2

Simic écrase trop sa frappe ! Le but de Salzbourg n'était pas loin ! Simic est à la réception d'un ballon à l'entrée de la surface. Le 23 se met sur son pied droit et tente de croiser sa frappe mais celle est trop écrasée et file à côté de la cage de Remiro. C'est dommage...

89'

Il y a 5 minutes de temps additionnel dans cette fin de match.

87'

Carton jaune pour Baidoo dépassé par la vitesse de Mohamed-Ali Cho.

85'

Les joueurs de Salzbourg semblent résignés dans cette fin de match. Les Autrichiens ne mettent plus de rythme pour tenter d'aller réduire le score et enflammer la fin de cette partie.

83'

Traoré est remplacé par Elustondo.

82'

Mendez, buteur et passeur est remplacé par Turrientes.

81'

Le bloc équipe des Espagnols est un peu plus bas depuis plusieurs minutes. Les hommes d'Alguacil laissent le ballon et gèrent cette fin de match. Mais attention à ne pas se faire piéger.

79'

Gloukh est remplacé par Sucic.

78'

L'entraîneur de Salzbourg Struber est averti par l'arbitre pour contestation.

77'

Carton jaune pour Pavlovic.

76'

Carlos Fernandez maladroit ! Grosse occasion pour la Real ! Oyarzabal récupère un ballon dans les pieds de Pavlovic avant de décaler aux abords de la surface Carlos Fernandez. Le numéro 9 ouvre trop son pied et envoie son tir à côté du poteau droit de Schlager.

74'

Possession de balle : 46% pour Salzbourg contre 54% pour la Real Sociedad.

72'

Forsson loupe totalement sa frappe Il y a du mieux chez Salzbourg. Forson conduit son ballon dans l'axe et approche l'entrée de la surface. Le numéro 32 se met sur son pied gauche et déclenche un tir puissant mais celui-ci s'envole dans les airs...

71'

Le match est beaucoup plus équilibré depuis le retour des vestiaires. Les Autrichiens en mettent plus, bien qu'ils peinent toujours à faire la différence dans la défense de la Real.

69'

Le corner du RBS est bien repoussé au premier poteau par Carlos Fernandez qui donne de l'air aux siens.