Explosion de joie lors du match épiques Bordeaux - Caen !

Auteur: Julien | Publié: 04 Octobre 2023, 11:00
Compte rendu du match Bordeaux - Caen

Le match de football opposant l'équipe de Bordeaux à l'équipe de Caen s'est déroulé le 3 octobre 2023. Les deux équipes ont terminé la rencontre sur un score de 1-1.

Dominé mais peu inquiété, Caen, qui avait enchaîné quatre défaites consécutives, a réussi à freiner l'hémorragie grâce au 7e but d'Alexandre Mendy. Les Girondins de Bordeaux ont poussé après la pause et ont été récompensés par l'égalisation de Zurab Davitashvili, mais cela n'a pas été suffisant pour remporter le match. Le classement de Bordeaux n'évolue pas et l'entraîneur David Guion continue de faire l'objet de contestations.

Le prochain match de Bordeaux aura lieu le samedi contre Laval, actuel leader de la Ligue 2 avec 22 points, suivi d'un déplacement à Angers. De son côté, Caen se rendra à Rodez avant de recevoir Auxerre.

Le match a connu quelques moments forts, notamment avec une grosse frayeur pour la défense caennaise sur un centre de Yoann Barbet. Malgré une légère domination bordelaise, les Normands ont tenu bon défensivement. Les deux équipes ont été sanctionnées par un carton jaune, respectivement pour Danylo Ignatenko du côté de Bordeaux et Clément Michelin chez Caen.

Il est intéressant de noter que la dernière victoire de Caen à Bordeaux remonte au 16 janvier 2018 en Ligue 1 avec un score de 2-0 grâce aux buts d'Ivan Santini et Ronny Rodelin.

L'homme du match a été Alexandre Mendy avec son but pour Caen. Du côté de Bordeaux, Zurab Davitashvili a été l'auteur de l'égalisation.

En résumé, ce match entre Bordeaux et Caen s'est soldé par un match nul 1-1. Caen a réussi à stopper sa série de défaites grâce à un but d'Alexandre Mendy, tandis que Bordeaux a pu égaliser grâce à Zurab Davitashvili. Les deux équipes peuvent néanmoins regretter de ne pas avoir pu prendre les trois points. Le prochain match de Bordeaux sera contre Laval, tandis que Caen se rendra à Rodez.