Explosion de joie en Géorgie : une victoire écrasante contre Chypre

Auteur: Julien | Publié: 18 Octobre 2023, 04:00
Compte rendu du match de Football

Le match de Football opposant la Géorgie à Chypre s'est déroulé le 15/10/2023. La Géorgie a affronté Chypre à domicile et a remporté la victoire avec un score final de 4-0.

Le match a été largement dominé par l'équipe géorgienne qui a inscrit quatre buts. Les buts ont été marqués par Kiteishvili à la 46e minute, Kvaratskhelia à la 58e minute, Shengelia à la 82e minute et Mikautadze sur penalty à la 90e+5 minute.

Les supporters géorgiens ont exprimé leur joie sur les réseaux sociaux à l'issue de la rencontre. Plusieurs tweets ont été postés pour célébrer la victoire de la Géorgie. Certains ont souligné la performance de Khvicha Kvaratskhelia, qui a marqué un but et fait une passe décisive lors du match.

La Géorgie se positionne maintenant avec 7 points dans le groupe A des qualifications pour l'Euro 2024. Cette victoire permet à l'équipe de rester en lice pour la qualification.

Les supporters géorgiens ont exprimé leur satisfaction suite à cette belle victoire face à Chypre. La performance de l'équipe a été saluée et cela renforce les espoirs de qualification pour l'Euro 2024.