Explosion de buts et retournement de situation lors du match Marseille vs Brighton

Auteur: Julien | Publié: 06 Octobre 2023, 08:00
Compte rendu du match de football

Marseille 2-2 Brighton

Le 05/10/2023, Marseille a affronté Brighton lors d'un match de football très attendu. Voici un résumé complet de la rencontre :

Après une première mi-temps prometteuse, l'équipe de Marseille menait 2-0 grâce à des buts marqués par Jordan Veretout à la 20e minute. Cependant, lors du second acte, Marseille a subi la pression de l'équipe anglaise et a finalement concédé le match nul.

Brighton a réussi à revenir au score grâce à des buts de Gross et Joao Pedro, ce dernier sur penalty. Le résultat final de 2-2 est une déception pour l'OM qui avait l'avantage à la pause.

Malgré ce résultat, Marseille peut se consoler en se concentrant sur les prochains matchs à venir. L'équipe affrontera Le Havre lors de sa prochaine rencontre, puis se déplacera à Nice avant de recevoir l'AEK Athènes en Ligue Europa.

De son côté, Brighton aura une confrontation difficile contre Liverpool et Manchester City en Premier League, avant de recevoir l'Ajax Amsterdam.

Lors du match, Leonardo Balerdi s'est distingué avec 16 interventions défensives, plus que tout autre joueur sur le terrain.

Malgré une belle performance de Marseille en première mi-temps, le match s'est terminé sur un score nul de 2-2. Les supporters de Brighton ont été nombreux à Marseille pour soutenir leur équipe.

Prochain rendez-vous pour Marseille : Le Havre.

Prochain rendez-vous pour Brighton : Liverpool.