Explosion de buts dans la victoire éblouissante de Braga contre Estrela Amadora

Auteur: Julien | Publié: 29 Septembre 2023, 09:00

Brève : Braga l'emporte 4-2 contre Estrela Amadora

Dans un match de football passionnant qui s'est déroulé le 28 septembre 2023, l'équipe de Braga a remporté une victoire impressionnante contre Estrela Amadora avec un score final de 4 à 2.

Le déroulement du match

Dès les premières minutes du match, Braga a pris l'avantage grâce à un but d'Álvaro Djaló à la 13e minute. Malgré les efforts d'Estrela Amadora pour égaliser, Braga a continué à dominer le jeu.

Au cours de la deuxième mi-temps, Braga a marqué deux autres buts grâce à Kikas à la 75e minute et Banza à la 68e minute, portant le score à 3-0 en faveur de Braga. Cependant, Estrela Amadora a montré sa détermination en marquant deux buts consécutifs à la 75e minute, grâce à Zalazar et à Jean Felipe à la 79e minute, réduisant ainsi l'écart à un seul but.

Malheureusement pour Estrela Amadora, Ricardo Horta de Braga a marqué un quatrième but à la 94e minute, scellant ainsi la victoire de Braga avec un score final de 4 à 2.

Les moments forts du match

Álvaro Djaló a été l'homme du match avec un doublé et a joué un rôle clé dans la victoire de Braga. Rodrigo Zalazar a également réalisé une performance impressionnante avec 3 occasions créées et le deuxième plus grand nombre de passes clés réussies.

Les réactions après le match

Les supporters de Braga ont exprimé leur joie après cette victoire convaincante, tandis que les supporters d'Estrela Amadora ont salué la réaction de leur équipe malgré la défaite.

En conclusion, ce match de football a offert un spectacle passionnant avec des buts de qualité et de nombreux rebondissements. Braga a montré sa supériorité et a mérité sa victoire contre Estrela Amadora.