Exploit victorieux de l'OM contre Le Havre : une démonstration de force inégalée

Auteur: Julien | Publié: 09 Octobre 2023, 07:00
Compte rendu du match de Football - OM vs Le Havre

Match de Football - OM vs Le Havre

Le 08/10/2023, l'équipe de Marseille a affronté celle du Havre dans un match de Football. Le score final du match était de 3-0 en faveur de Marseille.

Le match a été dominé de bout en bout par Marseille, qui a rapidement pris l'avantage au score. L'équipe du Havre n'a pas réussi à trouver des solutions et a fini par concéder une défaite logique.

En première période, Marseille a ouvert le score grâce à un but contre son camp d'Arouna Sangante à la 18e minute. Pierre-Emerick Aubameyang a ensuite marqué à la 21e minute pour porter le score à 2-0 en faveur de Marseille. En seconde période, Ismaïla Sarr a marqué le troisième but pour Marseille à la 84e minute.

L'expulsion de Ndiaye du Havre à la 40e minute a facilité la tâche des Marseillais pour gérer le match en seconde période. Cette victoire permet à Marseille de remonter provisoirement à la 6e place du classement en Ligue 1.

Le match s'est déroulé devant une affluence de 63 576 spectateurs, soit un taux de remplissage de 94,3%. 600 supporters du Havre ont également fait le déplacement pour assister à la rencontre.

La victoire de Marseille est une bouffée d'oxygène après deux défaites consécutives en championnat. L'équipe pourra aborder la trêve internationale avec sérénité avant de continuer sa saison en affrontant Nice le 21 octobre prochain.

Au final, Marseille a remporté une victoire éclatante avec un score de 3-0 contre Le Havre. Cette victoire marque le premier succès de Gennaro Gattuso en tant qu'entraîneur de l'équipe en Ligue 1.