Exploit sensationnel de Yunis Abdelhamid lors de la victoire éclatante de Reims contre Lyon

Auteur: Julien | Publié: 02 Octobre 2023, 08:00
Compte rendu du match Reims vs Lyon

Victoire de Reims contre Lyon

Le 1er octobre 2023, Reims a affronté Lyon dans un match de football très attendu. Reims a remporté la victoire avec un score de 2-0, infligeant une cinquième défaite en sept matches à Lyon. Cette défaite place Lyon à la dernière place du classement, tandis que Reims grimpe provisoirement à la 2e place.

Les Rémois ont été plus réalistes que leurs adversaires et ont su punir l'équipe lyonnaise qui a été inoffensive tout au long du match. Malgré trois tirs cadrés en quatre tentatives dans le deuxième acte, Lyon s'est montré très timide offensivement.

Le défenseur Yunis Abdelhamid a été l'homme du match en marquant les deux buts pour Reims. Il a ouvert le score en profitant d'une récupération haute de son équipe et a doublé la mise en reprenant un tir repoussé par le gardien lyonnais Anthony Lopes.

Le match a duré 90 minutes avec 4 minutes de temps additionnel. Les deux équipes ont fait des changements tactiques et des remplacements tout au long de la partie.