Exploit épique de l'équipe du Athletic Bilbao lors d'une victoire sans précédent

Auteur: Julien | Publié: 07 Octobre 2023, 08:00
Compte rendu du match de Football

Le match de football opposant l'équipe du Athletic Bilbao à celle de Almeria s'est déroulé le 6 octobre 2023. Le Athletic Bilbao a remporté la victoire avec un score de 3-0.

Les faits marquants du match

Dès la 10e minute de jeu, Gorka Guruzeta a ouvert le score pour le Athletic Bilbao. À la 63e minute, Dani Garcia a marqué le deuxième but de l'équipe. Et enfin, à la 81e minute, Oihan Sancet a scellé la victoire avec un troisième but.

Réactions sur les réseaux sociaux

Statistiques du match

L'équipe du Athletic Bilbao a dominé la rencontre en marquant trois buts contre aucun pour Almeria.

Oihan Sancet a été élu MVP du match.

Prochains matchs

Le Athletic Bilbao retrouvera Almeria lors de leur prochaine rencontre, date à confirmer.