Exploit incroyable du Real Madrid dans une victoire éclatante contre Las Palmas

Auteur: Julien | Publié: 28 Septembre 2023, 07:25

Victoire tranquille du Real Madrid face à Las Palmas

Au terme d'une rencontre globalement dominée, le Real Madrid s'impose logiquement face à une formation de Las Palmas joueuse mais assez limitée, notamment en seconde période. Joselu et Brahim Diaz ont marqué pour les locaux mais David Alaba est sorti sur blessure.

Le match s'est déroulé le 27 septembre 2023 au stade Santiago Bernabeu. L'équipe à domicile, le Real Madrid, a remporté la victoire avec un score de 2-0 contre Las Palmas, l'équipe visiteuse.

Le Real Madrid a ouvert le score à la 43e minute grâce à Joselu, qui a marqué d'une jolie tête décroisée. En seconde période, Brahim Diaz a doublé la mise à la 52e minute en inscrivant un but après un mouvement collectif bien orchestré.

Malheureusement, le Real Madrid a également connu une blessure lors de ce match. David Alaba est sorti sur blessure, ce qui pourrait être un coup dur pour l'équipe.

Le Real Madrid a dominé cette rencontre, avec 21 tirs au but dont 9 cadrés, contre 14 tirs de Las Palmas dont seulement 2 cadrés. Les hommes de Carlo Ancelotti ont donc été plus efficaces devant le but.

Le rythme du match est légèrement retombé en seconde période, les joueurs de Las Palmas tentant de faire tourner le ballon mais sans parvenir à être dangereux face à une défense bien en place du Real Madrid.

Au final, le Real Madrid a su gérer son avantage au score et remporte une victoire tranquille face à Las Palmas. Cette victoire permet au Real Madrid de se hisser à la deuxième place du classement en Liga, derrière Gérone qui a pris la tête du classement après sa victoire contre Villarreal.

Le Real Madrid peut être satisfait de sa performance dans ce match, mais devra rester vigilant et continuer sur cette lancée pour espérer rivaliser avec les meilleures équipes de la Liga cette saison.

Prochainement, le Real Madrid affrontera de nouveaux défis et devra confirmer sa place parmi les prétendants au titre en Liga.