Exploit incroyable de Servette Genève lors du derby du Lac

Auteur: Julien | Publié: 02 Octobre 2023, 03:00
Compte rendu du match de Football

Le 30 septembre 2023, Servette Genève a affronté Lausanne-Sport lors d'un match de football. Voici un compte rendu complet de la rencontre :

Le match s'est déroulé au Stade de Genève. Servette Genève, l'équipe à domicile, a ouvert le score en marquant 2 buts. Lausanne-Sport, l'équipe à l'extérieur, a quant à elle marqué 1 but.

Le coup d'envoi a été donné à 18h00. Le match a été commenté en live par @LucarneGrenat.

Voici quelques tweets postés sur le match :

Malgré une première mi-temps difficile, où Lausanne-Sport menait 1-0 grâce à un but de Sanches, Servette Genève a réussi à renverser la situation en marquant deux buts en deux minutes dans la seconde période.

Cette rencontre marque le retour du derby du Lac. Le dernier en date au Stade de Genève remonte au 5 février 2022, où Servette Genève avait remporté la victoire 1-0 grâce à une tête de Vincent Sasso.

Le match s'est terminé sur une victoire de Servette Genève avec un score final de 2-1.

En résumé, Servette Genève a remporté le derby du Lac face à Lausanne-Sport avec un score de 2-1. Le match a été commenté en live par @LucarneGrenat. C'est une victoire importante pour Servette Genève qui confirme sa position de leader dans le championnat.