Exploit incroyable de Newcastle contre Paris-SG

Auteur: Julien | Publié: 05 Octobre 2023, 08:00

Match de Football: Newcastle vs Paris-SG

Le 4 octobre 2023, un match de football opposant Newcastle à Paris-SG s'est déroulé. Newcastle a remporté la victoire avec un score de 4 à 1 contre Paris-SG.

Le match a débuté au St James' Park avec une possession de balle dominée par Paris-SG. Cependant, Newcastle s'est montré plus efficace dans les duels et généreux dans l'effort. À la mi-temps, Newcastle menait déjà avec un score de 2 à 0.

En seconde période, l'équipe de Newcastle a continué à dominer le match en remportant davantage de duels et en réalisant de nombreuses occasions de tir. Le défenseur Schar a marqué un magnifique but, portant le score à 3 à 0 en faveur de Newcastle.

Malgré les efforts de Paris-SG pour sauver l'honneur, ils n'ont réussi qu'à marquer un seul but par Hernandez. La possession de balle était largement en faveur de Paris-SG, mais cela n'a pas été suffisant pour renverser la situation.

Au total, Newcastle a remporté 46 duels contre 41 pour Paris-SG. Ils ont également réussi 8 tirs cadrés contre seulement 2 pour Paris-SG. La possession de balle était de 26,8% pour Newcastle et de 73,2% pour Paris-SG.

Cette victoire de Newcastle envoie un signal fort dans le groupe F de la Ligue des Champions. Ils prennent désormais la tête du groupe, tandis que Paris-SG doit se remobiliser pour ses prochains matchs.

Le prochain rendez-vous de Newcastle en Ligue des Champions sera contre le Borussia Dortmund le 25 octobre. Paris-SG, quant à lui, affrontera l'AC Milan le même jour.

Il est intéressant de noter que Paris-SG n'avait plus encaissé 4 buts lors d'un match en phase de groupes de la Ligue des Champions depuis le 7 mars 2001 contre le Deportivo La Corogne.

En conclusion, ce match a été une véritable démonstration de force de l'équipe de Newcastle, qui a su surpasser Paris-SG et prendre la tête du groupe. Paris-SG devra analyser ses faiblesses et se préparer pour les prochains défis à venir.