Exploit incroyable de Chaves ! Hernandez et Correia propulsent l'équipe vers la victoire

Auteur: Julien | Publié: 02 Octobre 2023, 13:00

Chaves bat Arouca 2-0 lors d'un match de football intense

Le 1er octobre 2023, le FC Arouca affrontait le GD Chaves dans un match de football de haut niveau. Malheureusement pour l'équipe à domicile, Chaves l'a emporté sur un score de 2 à 0.

Le match a été très disputé, avec les deux équipes cherchant à prendre l'avantage dès le début. Cependant, ce sont les joueurs de Chaves qui ont réussi à ouvrir le score en première période, grâce à un penalty de Hernandez à la 45+3e minute.

En seconde période, Arouca a tenté de revenir dans le match, mais la défense solide de Chaves a tenu bon. Finalement, c'est Correia qui a assuré la victoire de Chaves en marquant un deuxième but à la 85e minute.

Cette victoire est d'autant plus importante pour Chaves car elle leur permet d'obtenir leur première victoire de la saison en championnat. De plus, c'est également la première victoire de Moreno en tant qu'entraîneur de l'équipe.

Malgré la défaite, Arouca peut être fier de sa performance, notamment grâce à la prestation de Ygor Nogueira, qui a été impérial en défense malgré une blessure en fin de match.

Cette défaite est un coup dur pour Arouca, qui n'a pas remporté de match en championnat depuis leur élimination de la Ligue de Conférence Europa en août. L'équipe devra se ressaisir rapidement pour espérer regagner la confiance de ses supporters.

En conclusion, le match entre Arouca et Chaves a été intense et plein de rebondissements. Chaves a réussi à s'imposer avec un score de 2 à 0 grâce à des buts de Hernandez et Correia. Arouca a montré de belles choses malgré la défaite, mais devra faire preuve de plus d'efficacité à l'avenir.